em 


Opções Avançadas

Coleção L&PM E-books

 

Livros Relacionados



AVENTURAS DE UM GOURMET EM PARIS

Jean-Claude Ribaut

Tradução de Gustavo de Azambuja Feix

Outros Formatos
Formato 14x21
312 páginas
ISBN 978-85-254-3334-3
Também em e-book

R$ 44,90

Outros Livros do Autor



AVENTURAS DE UM GOURMET EM PARIS

Jean-Claude Ribaut

Tradução de Gustavo de Azambuja Feix

Outros Formatos
Formato 14x21
312 páginas
ISBN 978-85-254-3334-3
Também em e-book

R$ 44,90

AVENTURAS DE UM GOURMET EM PARIS

VOYAGE D’UN GOURMET À PARIS

Jean-Claude Ribaut

Tradução de Gustavo de Azambuja Feix

“...a obra de um verdadeiro escritor que encontrará um lugar seja entre os clássicos da história de Paris, seja entre os clássicos da literatura gastronômica. [...] Um autêntico guia, bairro por bairro, dos restaurantes da cidade, dos mais célebres aos mais modestos.”  Bernard Pivot, Le Journal du Dimanche

Não é à toa que Paris é sinônimo de requinte gastronômico: nenhuma outra cidade desempenhou, sozinha, um papel tão importante na história da culinária profissional. Para explorar esse elo, Jean-Claude Ribaut nos presenteia, neste livro, com uma experiência única – e saborosa: um passeio no tempo e no espaço, tendo como foco a cena gastronômica da capital francesa, a partir da sua experiência privilegiada de crítico e colunista do Le Monde durante quase vinte anos. Do primeiro estabelecimento que mereceu o nome de restaurante às últimas experiências das casas e dos chefs que estão renovando a cozinha francesa, eis um relato delicioso que mescla a história de Paris com a de seus restaurantes, bistrôs e brasseries – imprescindível para qualquer apaixonado pela Cidade Luz e pela boa mesa.

Preço R$ 31,90

Informações Gerais

Título:

AVENTURAS DE UM GOURMET EM PARIS

Título Original:

VOYAGE D’UN GOURMET À PARIS

Catálogo:

Coleção L&PM E-books

Gênero:

Viagem
Gastronomia Não ficção

Cód.Barras:

9788525435194

ISBN-13:

9788525435194

Formato:

ePub

Páginas:

312

Vida & Obra

Jean-Claude Ribaut

Jean-Claude Ribaut é arquiteto de formação e jornalista. Assinou durante cerca de vinte anos uma coluna sobre gastronomia e vinhos no jornal Le Monde. É autor de Rouge de honte (2012), sobre o guia Michelin.

Opinião do Leitor

Seja o primeiro a opinar sobre este livro

* O número de páginas dos livros da Coleção L&PM e-books é uma referência baseado no número de páginas dos livros impressos

voltar ir para o topo   imprimir página
 

Home    Quem Somos    Notícias    Mapa do Site    Fale Conosco    Podcast L&PM

Rua Comendador Coruja, 314 - Fone: (51) 3225.5777 - Fax: (51) 3221.5380 - Porto Alegre/RS - CEP 90220-180
Alameda Santos, 1470, cj 310 - Cerqueira César - Fone: (11) 3578.6606 - São Paulo/SP - CEP 01418-903

© 2003-2017 Publibook Livros e Papeis Ltda. - CNPJ 87.932.463/0001-70 - Powered by CIS Manager   Desenvolvido por Construtiva