10/09/2008
- Por L&PM Editores
As revoluções de Ferran Adrià, livro que desvenda a trajetória do melhor chef de cozinha da atualidade segundo os jornais The New York Times, Le Monde e El País, ganhou destaque no site O Globo Online. O blog da jornalista Luciana Fróes chamou a atenção para as iguarias do cardápio do restaurante de Ferran Adrià descritas na obra: "Múmia de salmonete está no cardápio do El Bullí e no livro As revoluções de Ferran Adrià, do jornalista alemão Manfred Weber- Lamberdière, que a gaúcha L&PM está trazendo para o Brasil (...) Lamberdière é correspondente em Paris da revista Focus e escreve sobre vinhos e gastronomia na Focus online. É craque e escreve bem, soltinho".
Com suas técnicas revolucionárias e uma visão vanguardista da forma de abordar e transmitir os sabores, Adrià tornou-se a principal referência da cozinha contemporânea. Seu restaurante é um dos seletos estabelecimentos que receberam a cotação máxima (três estrelas) do Guia Michelin – a bíblia da gastronomia mundial.
O livro, inédito no Brasil, será lançado ainda neste mês pela L&PM Editores.
Clique aqui e leia o texto na íntegra.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Leia nossa política de privacidade