Coleção L&PM Pocket


VOLTAREMOS!

José Antonio Pinheiro Machado (Anonymus Gourmet)

Diga-me o que comes, e eu te direi quem és. Brillat Savarin

“Voltaremos!” é o bordão repetido diariamente ao final das apresentações do Anonymus Gourmet no rádio e na TV. E se transformou em expressão popular no Rio Grande do Sul: “é uma espécie de amável ameaça na hora da despedida” – define o próprio Anonymus.

É sob este título que José Antonio Pinheiro Machado traz ao público suas últimas receitas. Neste livro, o leitor vai encontrar mais da cozinha simples e fácil que faz a delícia de milhares de telespectadores, além de textos sobre culinária, paladar, apetite e dicas de cozinha. Entre as receitas, estão: estrogonofe quatro queijos, bolo de Natal, carne de panela com champignon, e os mais inusitados churrasco de peixe, molho de falso foie gras, arroz do Papa, torta de kiwi e o delicioso frango com molho de chocolate.

Nos textos que permeiam as receitas – tão deliciosos quanto os pratos que ele prepara –, Anonymus fala sobre os mais variados assuntos, todos de interesse para os apaixonados pela cozinha: dos prazeres da feijoada à batata frita perfeita, passando por truques para se salvar um arroz com problemas, as possibilidades de omeletes e fritadas, além de divagações sobre as delícias de um arroz com galinha bem-feito.

Ler mais

Informações Gerais

  • Título:

    VOLTAREMOS!

  • Catálogo:
    Coleção L&PM Pocket
  • Gênero:
    Gastronomia
  • Série:
    Gastronomia
  • Referência:
    466
  • Cód.Barras:
    9788525414939
  • ISBN:
    978.85.254.1493-9
  • Páginas:
    224
  • Edição:
    outubro de 2005

Vida & Obra

Opinião do Leitor

Mara Suzana Perez
Bagé/RS

Oi, sou sua fã. Não perco seus programas no  sábados, faço suas receitas no dia-a-dia, pois trabalho com vianda pra fora. Amo todas suas receitas. Beijos!!!!

10/12/2009 15:07:57

Você também pode gostar


Diga-me o que comes, e eu te direi quem és. Brillat Savarin

“Voltaremos!” é o bordão repetido diariamente ao final das apresentações do Anonymus Gourmet no rádio e na TV. E se transformou em expressão popular no Rio Grande do Sul: “é uma espécie de amável ameaça na hora da despedida” – define o próprio Anonymus.

É sob este título que José Antonio Pinheiro Machado traz ao público suas últimas receitas. Neste livro, o leitor vai encontrar mais da cozinha simples e fácil que faz a delícia de milhares de telespectadores, além de textos sobre culinária, paladar, apetite e dicas de cozinha. Entre as receitas, estão: estrogonofe quatro queijos, bolo de Natal, carne de panela com champignon, e os mais inusitados churrasco de peixe, molho de falso foie gras, arroz do Papa, torta de kiwi e o delicioso frango com molho de chocolate.

Nos textos que permeiam as receitas – tão deliciosos quanto os pratos que ele prepara –, Anonymus fala sobre os mais variados assuntos, todos de interesse para os apaixonados pela cozinha: dos prazeres da feijoada à batata frita perfeita, passando por truques para se salvar um arroz com problemas, as possibilidades de omeletes e fritadas, além de divagações sobre as delícias de um arroz com galinha bem-feito.

" />