Receita simples não quer dizer receita pobre, diz José Antonio Pinheiro Machado, o bem-sucedido apresentador do Anonymus Gourmet, um dos maiores sucessos da TVCOM, de Porto Alegre, no ar desde 1995. Inicialmente semanal, o programa hoje tem duas edições diárias, transmitido para todo o Rio Grande do Sul.
O sucesso do Anonymus Gourmet é misturar a simplicidade das receitas com um toque de requinte e refinamento. "Nada impede que se sirva ovo frito e arroz com elegância. Qualquer refeição simples pode ser o pretexto para uma celebração", diz Pinheiro Machado, jornalista e advogado que chegou à cozinha pela porta sala, escrevendo crítica gastronômica.
Este livro reúne 233 receitas "campeãs de audiência". Pode-se dizer que são as preferidas do Anonymus, pois combinam sabor, praticidade e requinte, que acrescidos de dedicação e carinho, são os ingredientes principais da boa mesa.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Leia nossa política de privacidade
Opinião do Leitor
marcus
porto alegre
as receitas são muito boas. só que eu não acho a receita da maminha c/ mostarda assada no forno. um abraço.
20/02/2015
Agatha
Ivone Q. Perugorria
Butiá - RS
Cada receita melhor que a outra. Livro excelente! Sempre ficamos esperando o proximo lançamento. Parabéns!
09/01/2013 09:23:27