Coleção L&PM E-books


100 RECEITAS LIGHT - Helena Tonetto
Ângela Tonetto

Sabor e saúde em baixas calorias. Este é o objetivo deste livro e do trabalho realizado por helena e Ângela Tonetto – ambas se formaram em psicologia, mas um talento especial fez com que fosse para o ramo de alimentos – em sua rede nacional de lojas Substância, que desde 1986 fornece cardápios em que sofisticação e sabor combinam com leveza e requinte.

Estas 100 receitas, criteriosamente selecionadas, provam que se pode ter todas as delícias da boa mesa com baixas calorias. São receitas fáceis que acabam com o mito de que poucas calorias significa falta de sabor.

Ler mais

Informações Gerais

  • Título:

    100 RECEITAS LIGHT

  • Catálogo:
    Coleção L&PM E-books
  • Gênero:
    Gastronomia
    Saúde
  • eISBN:
    978.85.254.2836-3

Vida & Obra

Helena Tonetto

Helena Tonetto é gaúcha de Porto Alegre, com formação em Psicologia pela PUCRS. Iniciou sua trajetória empresarial em 1986 com a empresa Substância, pioneira do Rio Grande do Sul na produção e venda de alimentos light, e com lojas em vários estados do país. Em 24 anos, a empresa, que conta com uma equipe de nutricionistas e engenheiros de alimentos, desenvolveu um exclusivo know-how em alimentação saudável e hoje é líder de mercado. Várias vezes, a Substância já fo...

Ler mais

Ângela Tonetto

Ângela Tonetto é gaúcha de Porto Alegre, com formação em Psicologia pela PUCRS. Iniciou sua trajetória empresarial em 1986 com a empresa Substância, pioneira do Rio Grande do Sul na produção e venda de alimentos light, e com lojas em vários estados do país. Em 17 anos, a empresa, que conta com uma equipe de nutricionistas e engenheiros de alimentos, desenvolveu um exclusivo know-how em alimentação saudável, e hoje é líder de mercado. Foi escolhida, em 2003, pela quarta ve...

Ler mais

Opinião do Leitor

Seja o primeiro a opinar sobre este livro

Você também pode gostar


Sabor e saúde em baixas calorias. Este é o objetivo deste livro e do trabalho realizado por helena e Ângela Tonetto – ambas se formaram em psicologia, mas um talento especial fez com que fosse para o ramo de alimentos – em sua rede nacional de lojas Substância, que desde 1986 fornece cardápios em que sofisticação e sabor combinam com leveza e requinte.

Estas 100 receitas, criteriosamente selecionadas, provam que se pode ter todas as delícias da boa mesa com baixas calorias. São receitas fáceis que acabam com o mito de que poucas calorias significa falta de sabor.

" />