Neste livro você encontrará o que falta em outros livros de receitas: leitura.A erudição, a elegância, o savoir-faire e o fino humor do personagem Anonymus Gourmet, conduzidos pela mão firme do escritor e gourmet José Antonio Pinheiro Machado, levarão o leitor além dos segredos da cozinha: aqui, as receitas rendem histórias tão deliciosas quanto o jantar. Você conhecerá a origem épica do Frango à Marengo, a sofisticação do Timballi di Maccheroni que surge das páginas inesquecíveis do romance O Leopardo, deliciosas considerações acerca do Filé com Fritas, degustações de uma pérola de Bordeaux, o Chateau d'Yquem e muitas outras histórias que acompanham um poderoso e preciso conjunto de receitas testadas e consagradas através do programa " Anonymus Gourmet " da TV COM de Porto Alegre. Receitas & Comentários é mais um livro do autor de Copos de Cristal, O Brasileiro que Ganhou o Prêmio Nobel, Enciclopédia das Mulheres, entre outros.
Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Leia nossa política de privacidade
Opinião do Leitor
Seja o primeiro a opinar sobre este livro