Coleção L&PM Pocket


Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define.

Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 100 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especial, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação.

São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis; todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura.

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Informações Gerais

  • Título:

    100 RECEITAS DE CARNES

  • Catálogo:
    Coleção L&PM Pocket
  • Gênero:
    Gastronomia
  • Série:
    Gastronomia
  • Referência:
    416
  • Cód.Barras:
    9788525413918
  • ISBN:
    978.85.254.1391-8
  • Páginas:
    144

Vida & Obra

Sílvio Lancellotti

Sílvio Lancellotti foi jornalista, escritor, romancista e cozinheiro. Descendente de italianos, trabalhou em algumas das maiores redações jornalísticas do país, como as das revistas Playboy e Veja. É autor das seguintes obras: 100 receitas de carnes, 100 receitas de patisseria, 160 receitas de molhos e Honra ou vendetta, todos disponíveis na cole&cce...

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Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 100 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O autor ensina como preparar as carnes passo a passo, do o corte inicial ao molho que dá o toque especial, sempre inovando com combinações diferentes. É uma ferramenta fundamental para os que cultuam a boa mesa. Percorrer as páginas deste livro é mais do que leitura. É uma degustação.

São receitas fáceis mas com estilo, refinadas mas com ingredientes acessíveis; todas elaboradas e explicadas por esse grande chef, que é uma referência não só na gastronomia como também no jornalismo e na literatura." />